Для заказа наведите курсор на фото товара и нажмите кнопку «Заказать»

Пицца

Пицца "Маргарита" 30 см

300 / 

сыр Моцарелла, томаты черри, базилик, масло оливковое, соус томатный

Пицца "Маргарита" 20 см

200 / 

сыр Моцарелла, томаты черри, базилик, масло оливковое, соус томатный

Пицца "Капри" 30 см

300 / 

куриное филе, томаты, сливочный соус, яйцо куриное, сыр Моцарелла, базилик, зелень

Пицца "Чоризо" 20 см

280 / 

колбаска чоризо, салями, сыр Моцарелла, соус томатный, маслины, базилик

Пицца "Капри" 20 см

220 / 

куриное филе, томаты, сливочный соус, яйцо куриное, сыр Моцарелла, базилик, зелень

Пицца "С курицей и грибами" 30 см

300 / 

томаты, базилик, сыр Моцарелла, соус сливочный

Пицца "С курицей и грибами" 20 см

200 / 

томаты, базилик, сыр Моцарелла, соус сливочный

Пицца "Чоризо" 30 см

350 / 

колбаска чоризо, салями, сыр Моцарелла, соус томатный, маслины, базилик

Пицца "Салями" острая 30 см

380 / 

салями, колбаска чоризо, сыр Моцарелла, маслины, перец чили, кайенский перец, соус томатный

Пицца "Мясная" 30 см

450 / 

бекон сырокопченый, вырезка свиная, маслины, колбаска чоризо, перец болгарский, корнишоны, базилик, соус томатный, сыр Моцарелла

Пицца "Салями" острая 20 см

290 / 

салями, колбаска чоризо, сыр Моцарелла, маслины, перец чили, кайенский перец, соус томатный

Пицца "Мясная" 20 см

320 / 

бекон сырокопченый, вырезка свиная, маслины, колбаска чоризо, перец болгарский, корнишоны, базилик, соус томатный, сыр Моцарелла

Пицца на дом в Нижнем Новгороде по итальянскому рецепту

Классическая пицца по итальянскому рецепту представляет собой открытую лепешку круглой формы, в качестве начинки используются томаты и расплавленный сыр Моцарелла. Именно сыр - главный ингредиент итальянской пиццы, ставшей невероятно популярной не только на исторической родине, но и далеко за ее пределами.

Родиной итальянской пиццы является Неаполь, но ее прототип появился намного раньше, еще у греков и римлян и представлял собой хлебную лепешку, на которой лежали всевозможные продукты. И только с ввозом в Европу помидоров зародилась современная пицца. Основными ее потребителями были крестьяне, а человек готовивший ее для них назывался "пиццайло".

Настоящую пиццу принято делить специальным ножом на 4,6 или 8 кусков и есть руками. 

Секрет приготовления итальянской пиццы

Тесто для пиццы замешивается из специальной муки, которая представляет собой смесь обычной пшеничной и муки особого сорта durum, к ней добавляют дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Профессиональные пиццамейкеры замешивают тесто исключительно вручную, а затем тонким слоем раскладывают на протвень. Толщина итальянской пиццы, как правило, не превышает 0,5 см. 

Какую же начинку можно использовать? Да практически любую! Для начала тесто покрывается соусом из томатов, после чего можно дать простор фантазии и придумать любую начинку. Главное не забыть про сыр - именно он является одним из основных составляющих. 

Традиционная пицца должна выпекаться в дровяной печке, имеющей сводчатую форму. Она называется Помпейской. На сегодняшний день принято использовать для этих целей подовые печи для пиццы, ее вкус от этого совершенно не страдает. Если говорить о классическом приготовлении пиццы, то огонь в печи необходимо развести лишь с одной стороны, постепенно жар будет подниматься вверх, попадая в центральную часть печи, нагревая под. в такой итальянской печке пицца будет готова уже через 1,5 минуты.

Заказ пиццы на дом с доставкой в Нижнем Новгороде

РК 12  футов предлагает свои гостям настоящую итальянскую пиццу по старинным рецептам, которые прошли проверку не только временем. Мы предлагаем попробовать вкусную и ароматную пиццу различного диаметра от 20 до 30 см. Для ее приготовления мы используем только свежие и качественные продукты, которые не содержат ГМО, красителей и прочих компонентов, засоряющих наше тело. 

 

 

 

Товар добавлен к заказу

Продолжить выбор
Оформить заказ