Для заказа наведите курсор на фото товара и нажмите кнопку «Заказать»

Банкетные блюда

Поросёнок фаршированный

9 000 / 5200 г.

Фисташки, ветчина, язык, болгарский перец. Блюдо на 18-20 человек. Заказ за 48ч.

Молочный поросёнок с гречневой кашей и грибами

9 000 / 7000 г.

Блюдо на 12-14 человек. Заказ за 48ч.

Цыплёнок «Галантин»

1 300 / 1600 г.

Фаршированный языком, ветчиной, фисташками. Подаётся с овощами. Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Окорок ягнёнка запечённый с розмарином

1 600 / 1000 г.

Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 72ч.

Утка с яблоками

1 500 / 2000 г.

Запечённая утка с яблоками и зеленью. Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Утка копчёная с рисом и черносливом

1 900 / 3600 г.

Подаётся горячей. Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Индейка, запечённая с мёдом и орехами

3 500 / 3600 г.

Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Судак горячего копчения

1 200 / 1000 г.

Блюдо на 6-10 человек. Заказ за 24ч.

Судак фаршированный

1 100 / 1000 г.

Подаётся охлажденным. Блюдо на 10-12 человек. Заказ за 24ч.

Карп горячего копчения

400 / 1000 г.

Блюдо на 4-6 человек. Заказ за 24ч.

Щука фаршированная

750 / 1000 г.

Овощи, сливки, пряная зелень, маслины. Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Стерлядь горячего копчения

3 000 / 1000 г.

Блюдо на 6-8 человек. Заказ за 24ч.

Блюда по предварительному заказу!   Заказ банкета по телефону 415-38-03
У нас есть 3 зала для проведения банкетов: на 25, 50 и 75 человек.

Также можем организовать выездное обслуживание (кейтеринг).

Товар добавлен к заказу

Продолжить выбор
Оформить заказ